コメント

はじめてのママリ🔰
結婚記念日なにもないの辛すぎますね、、、💦😞うちもサプライズはしない旦那ですが😫結婚記念日は子供を実家に見てもらい、2人で外食します!

はじめてのママリ🔰
すごい共感します!!!
我が家は結婚してもーすぐ7年になりますが1回も結婚記念日お祝いしたことありませんw
1年から3年目は旦那の仕事の都合でしてなくて4年目から転職しましたがいつもお金ないで済まされます😂
ちなみに結婚記念日と私の誕生日一緒ですw
-
はじめてのママリ🔰
結婚記念日と誕生日一緒なのにお祝いがないのは悲しい。。お金がないって🥺そんなケーキ1000円くらいでも買ってきてくれれば嬉しいのに、なんだか分かってないですよね😭
- 7月17日
はじめてのママリ🔰
何もそういうのないので、自分がケーキ買って旦那が喜ぶみたいな感じです🤦🏻♀️はあ。なんだか。
2人外食イイですね😆もう全然してないです。。
はじめてのママリ🔰
結婚記念日でプレゼントとかないのー?って冗談ぽく言うのはどうですか?🥺
はじめてのママリ🔰
来年言ってみます!
今年はちなみに私がケーキを買ってきてて冷蔵庫に入ってたのを見つけると「お!」とか喜んで「俺は何もないけどね」とか言われました😭😭😭
はじめてのママリ🔰
はーー!?なにもないじゃないわ!花くらい買ってこい!!!私が代わりに言ってやりたいです😂(笑)
はじめてのママリ🔰
うううれしい!言ってあげてください!笑。
ほんと優しさがないんですよね!イライラします。花なんてもらった時ないですもん一度も。