喧嘩すると旦那が帰ってこなくなります😓同じような方いらっしゃいますか…
喧嘩すると旦那が帰ってこなくなります😓
同じような方いらっしゃいますか?
帰ってはくるのですが、寝に帰ってくるだけでわざとどこかで時間を潰して外食して帰ってきます。
上の子が一歳くらいの時も、1ヶ月近く仕事帰り外でご飯を食べて私と娘が寝静まった頃に帰ってくることがありました。
喧嘩するとすぐに離婚話になり、親権は絶対自分がと主張してきます
子供にご飯を作ったこともないのに
母親は何があっても子供とは離れられないのに、私にムカついて1人になりたいから帰らないとかできるのが本当羨ましいし自覚ないのかなと思います。
親権とられたくないのに離婚届とかダウンロードしてきたり、喧嘩をいつまでも引きずったり…喧嘩すると面倒くさいんですが、産後なのもあってすごいイライラしてしまってついきつい言い方になったりしてしまいます😞
下の子が泣いてて私が抱っこしてて手が離せないので、上の子の寝かしつけをお願いしてしたのですが、何度言っても、22時くらいになってもTVを見てて寝かしつけしてくれないし、これ終わってからでもいい?と言われた挙句…
じゃあ私が寝かしつけてくるから下の子を抱っこしててと言ったらそれも気が進まないみたいな感じで、イライラしてしまい喧嘩になりました😓
私も最近態度冷たいし、言いすぎた…と思いますが、帰ってこないのは違うんじゃないかなって思います😫
- しおり(3歳4ヶ月, 4歳11ヶ月)
初めてのママリ🔰
子供の前で喧嘩して
お互いイライラするより
帰ってこない方が私はいいです🙂笑
じゃかりこ
私も今喧嘩仲間です😩😩
帰ってこないとかはないけど怒ったら止められないっていうか、勝手に暴走していくから話にならず😩
帰ってこないはタチ悪すぎますね💦
ママリ
今全く同じ状況です😕
喧嘩して旦那家出中です…。
うちは夜も帰ってこないです、、笑
思い立ったらすぐ家出出来て羨ましいですよね💦
その間こっちがどれだけ大変かなんて考えもしないんだろうなぁと思います😔
寝かし付け、うちも何かと理由つけて協力してくれないです😭
もう諦めてどっちも1人で寝かし付けてます😭
毎日お疲れ様です😭🙇♀️お互いがんばりましょう…🥲
みー
うちは出ては行かないですが、寝室から出てこなくなります。
家族4人で寝てる寝室なので、籠られたら困るので帰ってこない方がマシです😂😂
いや、帰ってこないのもイライラしますが😂
母親はそんな状況でも子供みなきゃいけないのに、自分は好き勝手できて良い身分ですねってイライラしますよね😮💨
うちの旦那も喧嘩するとめんどくさいのでなるべく我慢してます😮💨😮💨
みくろ
うちと似てます🤣1回ムカつきすぎて玄関の鍵内側からしか開かないやつをかけてやりました。
寝かしつけもミルクもまともに出来ないのに親権なんてとれないですし、よっぽどの事がないと父親に親権は行かないです!
コメント