コメント

コスタ🛳
うちも旦那は土日必ず仕事です!
庭でプールするか支援センター行ってます😊
午後はドライブして消防車見に行ったりしてます😂

ちゃんみー
ベランダでシャボン玉、お風呂で水遊び、お絵かき、粘土ですかね😊
あとはスーパーまで散歩してアイス食べてまた家に帰るとか、近くに電車が走ってるんでよく見に行ってました😊
-
もなか
コメントありがとうございます♡
シャボン玉、お絵かき、粘土!どれも上の子が好きです🥰
お風呂で水遊びいいですね!暑くないし焼けないし🤔笑
明日アイス安い日なので、買いに行っておやつにしようと思います🍦
電車大好きなので明日だけでなく他の日とかも行こうかなと思います🥺ただ、1時間に数本とかで、待ち時間が長いのがネックなんですよね😂笑
本人はいつまでも見てれるみたいですが😂- 7月17日

みい
うちもプールが多いです!公園とか行くと暑くて😭
朝プールに水張って今日は午前中遊んで、お昼食べてお昼寝して、また午後もプールに入ってました🥰暑いので外に干したら水着もタオルもあっという間に乾いてて😆
-
もなか
コメントいただいていたのに、お返事が遅くなり申し訳ございません😭😭
やっぱり夏はプールですね❤️近くの公園は遊具が熱くて熱くて遊べたもんじゃないです😥
我が家も今日は午前午後の2回プールでした!ほんとあっという間に乾きますよね🥺
ありがたいですほんと☀️
コメント本当にありがとうございました🥰- 7月23日
もなか
コメントありがとうございます♡
ご主人土日必ずお仕事なんですね!コスタ🛳さんお疲れ様です🙇♀️
この時期はやはりプールですよね🌟暑いけどプールにして、お昼寝いっぱいしてもらおうかな🤔笑
上の子が男の子で消防車🚒好きなので、久しぶりに見に行くのも良いですね☺️
参考になります❤️