お出かけ 夏のお弁当について。明日、川遊びに行く予定です。バーベキューはする… 夏のお弁当について。 明日、川遊びに行く予定です。 バーベキューはする予定がなく、近くに食べるところもありません。お弁当をつくるのも、暑さで傷んでしまわないか心配で、どうしようかなぁ。って感じです︰ クーラーボックス、保冷剤を入れておいたら大丈夫ですかね? 最終更新:2021年7月17日 お気に入り 夫 遊び お弁当 バーベキュー はじめてのママリ🔰(7歳) コメント 退会ユーザー 当日の朝に作って保冷剤などの対策をして早めに食べれば大丈夫だと思いますよ☆ 7月17日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント