雑談・つぶやき あーやっぱりみんなが寝た後の1人晩酌時間がたまらなく好き💕旦那が起き… あーやっぱりみんなが寝た後の1人晩酌時間がたまらなく好き💕 旦那が起きてくるとあ〜😩って思う笑 私も鈴木保奈美みたいに子供が高校卒業したら離婚したい笑 仕事だけのパートナーとかなら上手くいく気がする! 前にテレビで観たお年を召した方の女性達が住むシェアハウスとかに住んで老後楽しく過ごしたい! 旦那と会話もなく過ごす老後なんていやすぎる🥶 最終更新:2021年7月17日 お気に入り 旦那 パート テレビ 離婚したい はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント