※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mom
妊娠・出産

エコー写真をいれるアルバムみなさんどこで買われてますか?ちなみに山梨県です。

エコー写真をいれるアルバムみなさんどこで買われてますか?ちなみに山梨県です。

コメント

tommy

西松屋で購入しました!

• mom

mom

え!かわいい!西松屋にあるんですね😳見てみます!!ありがとうございます☺️💓

• 7月18日
K( ・8・ )

山梨ですが、
買うところあまりないですよねぇ。なので、Amazonで買いました 笑
上の子達は都内で産みましたが、どこで買っていいか分からず結局たまひよのエコー入れでした 笑

• mom

mom

そうなんですよ!数年前にロフトで見たから買おうと思ったらなくなってました🤣
    なのでもうネットで買うか〜と思っていたところです💦笑

• 7月18日
  • K( ・8・ )

K( ・8・ )

エコーを切りたくないし貼りたくもなくて 笑
    そのままスっと入れておけるのがベストなんです、私的に 笑
    そうなるとひゃっきんとかの写真ファイルみたいなのでも良かったかなぁとか色々考えました 笑

• 7月18日
  • mom

mom

わかります!!なるべくならそのままの形で残しておきたいですよね🥺コメントなんかを書けたらなおさら👌🏻
    山梨売ってる場所限られちゃうから探すの大変で🤣💦笑

• 7月18日