コメント

ミルク🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸
週数はどれくらいですか?

食パン🍞
初めまして、ワード検索していたら3ヶ月くらい前のものですがこの質問にたどり着けました。私も同じ地区で探しています。その後どうなったか、おいくらでやったかなどもし話せそうであれば教えてもらえるとありがたいです。
きつかったらスルーして頂いて大丈夫ですので…突然過去の質問にすみません…
ミルク🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸
週数はどれくらいですか?
食パン🍞
初めまして、ワード検索していたら3ヶ月くらい前のものですがこの質問にたどり着けました。私も同じ地区で探しています。その後どうなったか、おいくらでやったかなどもし話せそうであれば教えてもらえるとありがたいです。
きつかったらスルーして頂いて大丈夫ですので…突然過去の質問にすみません…
「病院」に関する質問
新生児の体温でノイローゼになりそうです 退院した翌日、38.5℃の熱が出たので病院を受診し、3泊検査入院しました。 結果血液検査も問題なく、尿路感染症などもなく、原因不明だけど哺乳力も元気もあり、治療なくとも悪化…
母親に相談したいのですが… みなさんはこの場合どうしますか? 私の意思は無視されているので、批判はご遠慮ください。 最近妊娠が発覚し旦那はおろして欲しいと言うのですが、去年も妊娠し旦那の意見で泣く泣く中絶を…
病院に行ったほうがいいか教えてください🙇♀️ 金曜日の夜から鼻水が出ていたので土曜日の朝耳鼻科へ行き薬をもらいました。熱はなくとても元気でお腹の調子も良く食欲もありました。鼻水は透明ですが量がすごくて常に流…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
6週くらいかと思います。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
ミルク🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸
そのくらいだと費用は高くは無いと思いますが…
病院にもよります。
電話で確認した方が早いかと思いますよ😫
事情があるようですが
無理なさらずに…
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます…色々もっと調べて見ます。🙇🏻♀️
ミルク🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸
皆さんあまり教えて貰えないかと思いますよ…。
中絶望まないので😞
はじめてのママリ🔰
そうですよね……不快に思われる方のほうが多いですよね。