※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はまり🔰
子育て・グッズ

やってしまいました。もしかして二人目ですか!?と聞いたら違いました。どうしよう😭😭😭もう二度と聞かないと誓いました。

やってしまいました。もしかして二人目ですか!?と聞いたら違いました。
どうしよう😭😭😭
もう二度と聞かないと誓いました。

コメント

ゆき

ど、どーしたんですか(´;ω;`)

• はまり🔰

はまり🔰

お腹が出ていたように見えたんです😭

• 7月17日
はじめてのママリ🔰

なんて失礼😂😂
お顔が柔らかくみえて〜!とかナイスフォローできてたらいいんですが!

はじめてのママリ

私もこの前会った方に
聞きそうになりました😥
お腹出てると聞きたくなりますよね💦
私も出てますが…😅

ピピ🐥

それは同性でも一番言ってはならないワードかと…😭不妊、流産も含め妊娠出産に関する事は本当に十人十色で繊細ですので、絶対話題にしないです…😭😭

でも言ってしまった事はもう戻らないし、仕方ないので忘れましょう!

はじめてのママリ🔰

私も前を歩いてる20〜30代の女性全てが妊婦に見えます😅
めっちゃわかりますw

ひいママ

言った事も言われた事もあります😂両方とも気まずいったらありゃしない💦自分が言われた時は笑って吹っ飛ばしましたが人それぞれどう思うか違いますもんね‥私も2度と人には言わないと誓いました!笑

はまり🔰

みなさんありがとうございます😭本当にね、絶対に言ってはいけませんね。誓います…