るい
毎日怒ってばっかりですよ😭😭
私も短気なので
すぐイライラします。笑

はじめてのママリ
めちゃくちゃ分かります😭👍
私、太もも叩くことあります😢
叩いたあと毎回反省して、自己嫌悪がすごいので最近は物投げてます😔
大きい声で、
もう知らんわ、勝手にしてや、勝手に泣いとけや
など、何度も言ったことあります😅
ママも人間ですから、無理なときは無理です!!
一人の時間(簡単には作れないけど)もらって、たまには息抜きしましょー😭😭

はじめてのママリ🔰
一緒です!
私も短気ですし気性荒いです。
おまけに口も悪いです。
声を荒らげて怒鳴ったこと
何度もあります。
怒った後に後悔して
ごめんねって抱きしめてます。
そうなる前に我慢できない。
子供には申し訳ないです。
そんな時は母親は聖母じゃない。
1人の感情持った人間。
って思うようにしてます😅

Ⅹmama🐩
同志います🙋🏻♀️
元々短気で気性荒い、口悪いの最悪3セットです😨
さすがに子供に手は出せないので壁をグーで思いっきり殴ってます😣
もう!うるさい!チッ!とか言っちゃっては後悔して1人になって泣いたり😭
優しくて大らかなママさんに憧れる、、
今のままやぱぱからの子供に対する態度が子供が大きくなったときにママやパパに対してされる態度って聞いて余計に気を付けなくちゃと思っていたとこです😣

めい
はい、私です
RSにかかり、1日イヤイヤされて、娘が1番ツラいのにイライラして怒ってしまいます。。
夫がいる時は大丈夫なので、最近パパっこに拍車がかかり、ママいやパパがいいと素直に言われたり、パパが少しでも居なくなるとギャン泣きです。。その姿に全部の食事用意してるのはママなのに。看病で仕事休むのはママなのに。とつい天秤にかけてしまって更にイライラしてしまぃす。
何度もダメな母親だ、もう辞めたい消えたいと思っては、時には笑顔でママの方に向かって走ってきてくれる姿にまた励まされて何とか生きてます。
コメント