コメント
退会ユーザー
下の子が梅雨の時期に蕁麻疹出てて、原因不明と言われていました😅
アレルギーの検査をしてもアレルギーもなく💦でもアレルギーの薬を飲んだら落ち着きました😊
時期的なものと言われていました🤔
はじめてのママリ🔰
うちも上の子が一時期頻繁に蕁麻疹が出て、皮膚科で慢性蕁麻疹と言われました!
半年以上たっても治らなく、血液検査もしたけど原因は分からず…
途中から薬が合ったのか出なくなり、今では薬を飲まなくても出なくなりました!
その頃引っ越しや転園したのもありストレスだったのかなと😢
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり血液検査してもわかりませんよね😭半年も出ちゃったんですね😣💦
うちは特に環境の変化はなく、、体調も良いし原因が思い当たらなくて困ってます😣ちなみに何のお薬飲まれてましたか?💊🥺- 7月17日
-
はじめてのママリ🔰
何種類か試したんですけど、最終的にアレロックとガスター(ファモチジン)が効きました!
ガスターは胃の薬のイメージがあるんですけど、蕁麻疹にも効くらしく、私自身も昔慢性蕁麻疹が出てた時に飲んでて効果ありでした☺️- 7月17日
-
はじめてのママリ🔰
私も慢性蕁麻疹で一時期ガスター飲んでました!😳やっぱり親が蕁麻疹体質だと似ちゃうんですかね😢😢
今フェキソフェナジン飲んでて効かないので色々試した方が良さそうですね😭✨- 7月17日
-
はじめてのママリ🔰
自分が経験してるだけに辛さが分かるし、早く治してあげたいって思いますよね😣
合うお薬が見つかりますように🙏✨- 7月17日
-
はじめてのママリ🔰
本当ですよね😭😭😭早く合う薬を見つけて治してあげたいです😭ご丁寧にありがとうございました🥺💕
- 7月17日
はじめてのママリ🔰
時期的なものならいいのですが😭😭ちなみに何のお薬飲まれてましたか?🥺今はフェキソフェナジン出てますが効かず、、です😣
退会ユーザー
ザイザル飲んでいました😊
今年は出ませんでしたよ〜🥺