3人娘の母
いいと思いますよヾ(o´∀︎`o)ノ
可愛いですね!
私だったらヒールは黒にするかな( ∩︎´ω`*∩︎)
二次会だったら羽織る物は無くても大丈夫ですが、夜だったらまだ寒いかな\(°×°\)
もしも、淡い色だな…とお悩みなら羽織る物があるといいかもしれませんね♡
yumi003☆
可愛いですね!!
私ならパーティーの時は羽織は無しで、ゴールドのアクセサリーでキラキラにして靴は黒のピンヒールにします!!
あんり♡
可愛いですね〜♡♡
二次会なら、このままで良いと思います( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛寒いと思うので、行き帰りはトレンチか、長めのジャケットなど着ます♡
靴はゴールドを履くと思います(^^)愛用しているパーティ用の靴がゴールドなので🎵
ネックレスは長めのものにするか、短めなら2〜3連のパールにして、ピアスを長めにするかな〜♡髪は断然アップで!!
産後、オシャレ出来る日はすごく特別ですよね(*ノωノ)楽しい時間になるといいですね〜!
ゆぃにゃんまま☆
ありがとうございます!!
これ1着で着ても良さそうですよね☆ちょうど黒のヒールがいいかなと悩んでいたのでよかったです!
アドバイス参考になりました♪
ゆぃにゃんまま☆
アクセサリー!!ゴールドいいですね!!探してみます♪(*^^*)
やはり黒のヒールですね~☆
ゆぃにゃんまま☆
ありがとうございます♪
そうなんです!!実家に帰省し、娘を母に預けて久しぶりのおしゃれしての外出で☆笑
ゴールドの靴!!あるかな~笑
確かにゴールドだと華やか♪
アクセサリーのアドバイスもありがとうございます!!
Rai
白めの刺繍が入ってるワンピですか?
私なら白めのヒールにするかもしてません。
パールなんかがついてると可愛いかもしれないかな( ´ ▽ ` )
ゆぃにゃんまま☆
そうです♪白で刺繍が入っています!!☆
白っぽいヒールもかわいいですよね♪★合わせてみます~ありがとうございます( ・∇・)
コメント