退会ユーザー
シャンプーブラシを使用するようになってからは、風邪などで1日シャンプーしなくなっても匂わなくなりました😊👍
頭皮のマッサージにもなるので、おすすめです🙆♀️💓
退会ユーザー
シャンプーブラシを使用するようになってからは、風邪などで1日シャンプーしなくなっても匂わなくなりました😊👍
頭皮のマッサージにもなるので、おすすめです🙆♀️💓
「サプリ・健康」に関する質問
乳がんの検診は1年に1回で十分ですか? 今年の5月に乳腺外科でエコーをして異常無しでした。 たまにセルフチェックをしますが ボコボコしていてしこりかどうか良く分かりません。 5月に異常無しなら正常な組織を触ってい…
腹痛が1ヶ月続いてるのってなんだと思いますか? 夫です。 1ヶ月ぐらい前から腹痛があり、トイレによく行きます。下痢ではないそうです。たまーに吐きます。 先週消化器内科を受診したら胃腸炎とのことで、胃薬と整腸…
鼻水はほんの少し出て、味と匂いが微妙にわからないです😣 本当に少量の鼻水で、昼間から鼻声かなって💦 酷い鼻水鼻詰まりになると無味無臭、顔や頭が痛くなるようになりました💦副鼻腔炎?ですよね…またなりかけているんで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント