産婦人科・小児科 息子が夕方から突然高熱がでて、ぐったりしています。熱冷ましの粉薬を… 息子が夕方から突然高熱がでて、ぐったりしています。 熱冷ましの粉薬を飲ませようとしましたが拒否されました。 今は眠っています。夕方が38.6でしたが今は39.6℃あります。よく眠っているので座薬など入れる必要はないですよね? 汗をかいていないのですがまだ熱は上がりきっていないのでしょうか... この前RSで入院していて退院して元気にやったばかりなのに本当に可哀想です😭😭 最終更新:2021年7月18日 お気に入り 1 熱 息子 拒否 男の子まま(6歳) コメント ことり 手足が冷たくなければもう上がらないとは思いますが、寝れているなら座薬ほ必要ないと思います💦 しんどいですね。 早くよくなりますように😢 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント