コメント

姉妹ママ(22)
調べてみたらリングは胎芽に栄養をおくる役割をしている卵黄囊みたいです!胎芽だと思うので希望持ちましょう🥺🤍
姉妹ママ(22)
調べてみたらリングは胎芽に栄養をおくる役割をしている卵黄囊みたいです!胎芽だと思うので希望持ちましょう🥺🤍
「卵黄嚢」に関する質問
6w5dで心拍確認できなかったのですが、皆さん何時ごろ心拍確認できましたか? 最終月経から数えると8w3dになるのですが、排卵が2w遅れていたので現在は、6w5dと想定しております…。 来週心拍が確認できなければ、希望はな…
母子手帳って何週、もしくは心拍確認何回後でしたか? 5wの頃卵黄嚢までしかまだ見えてない状態の時に、取りに行っていいよと言われたんですけど、自己判断で早すぎると思って行ってません😓 一人目の時は10wあたりの、心…
体外受精で6w4dで心拍確認できませんでした。 BT11→hcg830 5w2d→胎嚢8.1mm 卵黄嚢確認 6w4d→胎嚢22.8mm 胎芽6.2mm 卵黄嚢確認、心拍確認できず 胎芽がこれだけ成長しているのに心拍確認できないのはやっぱり厳しいでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
またコメントありがとうございます🥲
排卵日もわからなくて
今何週なのかもわからなくて
まだ心音もわからないねーと拡大してもくれなくて
あっさり終わって
卵黄嚢見えてるし
ぼやけてないし
7w入ったか入ってないかだと心音わからない人たくさんいるからねって
言われましたがどうも心配で
いても経ってもられず🥲🥲
2週間後が本当に待ち遠しいです。。。
姉妹ママ(22)
いいえ😌
私も排卵日が分からなくて心拍も確認できなくて来週来てくださいと言われ不安で仕方無かったです!!なので気持ちはものすごく分かります!!😿あっさり終わったり素っ気ない言葉言われると余計不安になりますよね😌ですが調べたらリング付近に胎芽が見えた!!って方何人か居たので希望はありますよ😊2週間後は待ち遠しいですね😭
はじめてのママリ🔰
一人目は20の時で無知すぎて妊娠したら普通に何もなく出産できるものだと思ってて
(早産)
二人目を妊活中に流産、化学流産も何度もして二人目を排卵検査薬のみで授かって排卵日は確定してたので
何週とかもわかったけど
今回さっぱりわからなくて
色々知識もついてて
マイナスなことばかり考えてしまいます🥲
私の年齢であれば二度も流産をすることは少ないみたいですが
二人目がすぐ!ってわけでもなかったので心配です。
不安で押しつぶされそうになります。。。
調べてもそんなに悪いことはなく
まだだ可能性があるみたいで、
それを信じたいですが2週間後がすごく長く感じます😂
姉妹ママ(22)
流産の経験があると尚更不安にもなりますよね!!😿
次の検診まで信じて待ちましょう!😌私も祈ってます🙏🏼🙏🏼✨✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌いいご報告ができたらと思ってます^ ^
姉妹ママ(22)
いいえ😌
いいご報告待ってます✨
はじめてのママリ🔰
今日市立病院の診察があって
エコー見たら心拍確認できました✨
姉妹ママ(22)
おはようございます☺️
心拍確認出来たんですね🥺
おめでとうございます💗
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌
まだ予定日は不明で何週かは分かりませんが😂
姉妹ママ(22)
私もでしたよ!
予定日まだ分からず何週かも分からないねと言われ2週間後に行きました😥心拍確認できただけでも安心ですね🥰