コメント
はじめてのママリ🔰
私の義弟嫁達もチクリ屋です^ ^ キモイですよね
はじめてのママリ🔰
私の義弟嫁達もチクリ屋です^ ^ キモイですよね
「家族・旦那」に関する質問
主人の帰りがいつも22時頃です。 私が子どもと寝落ちすることも多く顔を合わせる時間は朝しかないのですが子どもの世話で話す時間がありません。 たわいもない雑談がしたいと思うのですが そのために主人に早く帰ってきて…
旦那がきんもいです。きもいとかのレベル超えました。 お風呂上がり咳をしようとしたら吐いちゃったらしいのですがあちこち飛び散り大惨事です これ2回目で、前は体調悪い日の食卓で嘔吐、子供の目の前でです。 まだ体調…
女性相談支援センターにご相談したことがある方いらっしゃいますか? 8歳・5歳・3歳の母です。 主人とのことで悩んでいます。 何か良い情報があればと思い相談の電話をしました。 内容は旦那からのモラハラです。 5年…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まぢやばいです。
弟嫁とたまたま最近母が携帯見る回数増えたよねってはなししてて、そしたら弟とが母と喧嘩した時に私が浮気疑惑がどうとか言ってたとか、関係ないこといいだして。
はじめてのママリ🔰
関係ないことや ありもない事言い出しますよね! まじあれ何?キモすぎって思います。
関係を悪くしたいんですかね?
三男嫁が 私が次男嫁の悪口を言ってるとか次男嫁に言ったらしく 次男嫁からラインが来たんですけど 会話が成り立ってなくて 二月に私が言ってるってなったんですけど 二月さんな嫁と一切絡んでないんだけどって言ったら 一月だった。 口頭で教えてもらったとか言い出してる は? お前は証拠もない行動だけで信じる馬鹿だったんか?ってなりました😂 今は縁切りしてます^ ^
はじめてのママリ🔰
ほんとわけわかんないです。
私まで母と仲悪くなるだけで、なんでバカなんですかね?
はじめてのママリ🔰
頭が腐ってるんですかね??
仲悪くなったらこっちのせいになるんですよね😂
はじめてのママリ🔰
母にちゃんと話すっていったらシカトされるし、もう最悪ですね。一生かかわりたくないです。
はじめてのママリ🔰
かかるとろくなことがないですよね。かからない方がいいと思います
はじめてのママリ🔰
今回ではっきりわかりました。
かかわらないと、。
はじめてのママリ🔰
私は連絡先証拠 電話着拒しました^ ^
はじめてのママリ🔰
それいいですね!
関わり持たないほうがいいですよね!
私は、母とどうやって仲直りしたらいいですか😭
はじめてのママリ🔰
お母さまが本当の大人なら気づいたら仲良くなってると思います^ ^
私の義体嫁は 子供なので無理です^ ^
はじめてのママリ🔰
明日の朝次第ですね💦
無視されたら終わりですね
はじめてのママリ🔰
無視されたら子供ですね。
関わらなくていいと思います
はじめてのママリ🔰
とりあえず反応はありでした!
はじめてのママリ🔰
よかったです^ ^
はじめてのママリ🔰
なんかでも私的まだすっきりしてないです。
弟がなにも考えず自分がかーっとなったからでそのノリで浮気疑惑の話を出したことが。とても許せないです。