旦那がきんもいです。きもいとかのレベル超えました。お風呂上がり咳を…
旦那がきんもいです。きもいとかのレベル超えました。
お風呂上がり咳をしようとしたら吐いちゃったらしいのですがあちこち飛び散り大惨事です
これ2回目で、前は体調悪い日の食卓で嘔吐、子供の目の前でです。
まだ体調悪い日はいいです。むかつきますが。
今回は体調悪くもなくだったのであなたいくつなの?自分が吐きそうなことくらいわかるでしょ?とキレ散らかしました。
咳か嘔吐か区別付かないなんて事ありますか?
私はないし、つわりも酷い方だったけどきちんとトイレで吐いてました。
床を汚したのは破水のみです
だから余計にムカつくし、洗濯済みの子供の洋服についたので発狂しました。ご近所から通報されるんじゃないかと思うレベルで発狂してキレました。
おもちゃにも飛んでるしもう拭いたり洗ったりより捨てた方がいいものもあります。
申し訳なさそうに謝られたけどまだ許せません。
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
きもいじゃなくて咳かと思ったら嘔吐だったなんて心配になります💦体調悪くないなら尚更。ちゃんと前回病院行ったのでしょうか?
ゆとぅん
めっちゃ分かります、、、大人ならトイレ行くべきやと思います。その後のこと想像できてなさすぎです。
-
はじめてのママリ🔰
いやもうほんっとにそうなんです。つわりで急な吐き気でも走ってトイレに行けるのになんで!?ってなります。
走ったけど間に合わなかったとかじゃないからむかつきます- 44分前
はじめてのママリ🔰
よく嘔吐する人です🙋♀️
区別がつかないことはないですがやばいって思って動いた時には間に合わないことがごく稀にあります🫣
咳き込んであ、やばいこれは出るって思ってトイレに向かうも向かうまでに咳が出て上がってしまいそれを口に留めたまでは良かったが次の咳で撒き散らしてしまったこともあります🥴
-
はじめてのママリ🔰
それなら全然大丈夫?って優しく心配できるし片付けもやります…
このアホな旦那はそこに佇んでます…一歩も動かず出します- 34分前
-
はじめてのママリ🔰
他の方への回答で理由が食べ過ぎとみて唖然としてます🙄
え、よく吐く私ですが
食べすぎて気持ち悪いなぁとか今前かがみになったら出る位は察知できます🫣
しかも佇んでる、、、嘔吐して佇んで許せるのは小学生までにして欲しい
私がママリさんの立場であってもキレ散らかします🤣
普通に意味がわからねぇです🙄- 19分前
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!?わかりますよね!?
トイレに行こうとする姿勢を見せてくれればムカつくけどまだマシなんですが…
もうほんっとうに過去1かもしれないくらいむかつきました💢- 9分前
はじめてのママリ🔰
むかつく。
汚い。
結局後始末はこちらがしなきゃですし、大人なんだから食べすぎないとか、吐きそうだったらトイレ行くとか制御できるやろ。
-
はじめてのママリ🔰
それがトイレに行けないんです…意味がわからない
結局片付けさせましたが、やり方が下手くそすぎてずっと指示出してました。
嘔吐物を中心に集めて拭けばいいのに窓拭くみたいに左右に拭いていくんです。もう笑うしかないです- 7分前
はじめてのママリ🔰
前回は旦那が貰ってきたインフルで、子供にもうつってしまってたのでご飯を食べてる時でした。
今回は食べ過ぎです。
理由を書いてなくて申し訳ないです💦
はじめてのママリ🔰
それならムカつきますね😇全部片付けさせて買い替えになったものとかはお小遣いからマイナスですね、、
はじめてのママリ🔰
食べ過ぎとかアホすぎる理由でほんとにもう😩
今月美容室行きたかったらしいですが却下です…