※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

咳が止まりません。死ぬほど辛いです。来週の火曜日、コロナワクチン接…

咳が止まりません。死ぬほど辛いです。
来週の火曜日、コロナワクチン接種予定なのですが不安になってきました。。
もともと咳喘息もちで、レルベア100を吸引してます。
息子から移った夏風邪でさらに喉がやられてしまい、病院で抗生物質と咳を止め薬、痰を切れ薬、鼻詰まり軽減薬、咳止めの薬など服用中です。
薬が効いて身体が楽になり、無理したせいか心臓がバクバク言うほど咳が止まりません😣

疲れやストレスを感じると咳が止まらなくなります💦

ゆっくりしておけばよかったと、後悔中です。。😢

コメント

a

私の母も喘息持ちで、医療従事者なので先日コロナのワクチン売ってましまが、その後からかなりひどく喘息症状が出てました💦
すごく長引いてステロイド処方されたみたいですが、一回目の摂取でそれだったので2回目打つのやめたみたいです😭🙌

• a

a

誤字だらけですみません💦
    打ってましたが、です!

• 7月17日
  • ママリ

ママリ

そうでしたか😨💦
    2回目打つのを断念されたということは、余程お辛かったですよね😢
    お母さまの貴重なお話をありがとうございます🙏

今回、何故かいつも吸引してるステロイドが効かないんです🥶
    ステロイドの量を増やしても発作が起きない保証はないので。。
    火曜日のワクチン接種、延期しようと思います😣‼️

• 7月18日
Kotori

体調悪いときはワクチンやめた方が良いと思います🥲
お大事にしてください🙏

• ママリ

ママリ

そうですよね🥲
    今回は見送ります😂
    ありがとうございます🙏💓

• 7月18日