ママリ
新生児期はうちの子も体力なくて起こしてもすぐ寝てました💦
しばらく泣き続けるまで脇や足の裏こちょこちょしてました。
こちょこちょだけで起きない時は服脱がして、おむつも開けてからこちょこちょです…😅
ママリ
新生児期はうちの子も体力なくて起こしてもすぐ寝てました💦
しばらく泣き続けるまで脇や足の裏こちょこちょしてました。
こちょこちょだけで起きない時は服脱がして、おむつも開けてからこちょこちょです…😅
「ミルク」に関する質問
哺乳瓶の乳首サイズについて 生後1ヶ月ちょっとですが、母乳実感のSSサイズの乳首でミルクをあげていたのですが、先週くらいから飲んでいる途中で唸ったり、泣き出し、飲み干すのに時間がかかったり、途中で飲まなくなっ…
新生児、体重が増えません。 混合でやってます。ミルクは80。 ほぼミルクメインの混合ですよねこれ。 来週1ヶ月検診があるのに、出生体重のままです。 ミルク100にしようかなと思いますが、 そのうちちゃんと増えますよ…
8ヶ月で初めて熱でています 先ほど測ったら泣いて暴れたのであまりちゃんと測れずでしたが7.9でした 今から病院行きますがみなさん薬とかを飲んでどれくらいで熱下がりますか? 熱が下がったらぐずぐずも治りますか? ず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント