子育て・グッズ もうすぐ6歳娘が、最近片側脇があの臭いが出ました!ワキガ。耳垢も湿っ… こんにちは。 もうすぐ6歳娘が、最近片側脇があの臭いが出ました! ワキガ。。 耳垢も湿っています。 今臭い出すと思春期は更ににおうと書いてあり気が気でありません(>ω<。) 早期に病院行ったことあるかた、どうだったかとか この病院が良かったとか ホームケアや対策など教えてください涙 まだ幼稚園なので自分で色々出来ないから、いじめなどにならないか心配で。。 心配しかなくて、 最終更新:2021年7月17日 お気に入り 病院 幼稚園 いじめ 6歳 kayopom(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント