子育て・グッズ おしっこ吸水ライナーってどうですか?!2歳の子です。最近おしっこすると… おしっこ吸水ライナーってどうですか?! 2歳の子です。最近おしっこすると、替える!と言います。 こうなると1日に何度もおむつをかえなければならず😅 まだおしっこ行きたくなったら教えて、は理解できないと思います。 そこでライナーを替えるのがいいのかなと思い付いたのですが、 こういう時期、どうするのがいいですかね? 最終更新:2021年7月18日 お気に入り 2歳 おしっこ おむつ うなる はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 2歳でそういう発言があるなら、そろそろトイトレしてみたらいいと思います。 トレパンでとれっぴーを使ってみては? 7月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! とれっぴー調べてみます! 7月18日 おすすめのママリまとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
とれっぴー調べてみます!