子育て・グッズ ほほえみの缶のミルクを来週外出するときに初めて持って行って飲まそう… ほほえみの缶のミルクを来週外出するときに初めて持って行って飲まそうと思うんですが、あれって乳首を付けたらすぐ飲めるようになってますけど、あのまま冷たいのを飲ませたらいいんですかね? 一応常温にはしていますが、温めなくていいんですかね?😅 最終更新:2021年7月17日 お気に入り ミルク 乳首 外出 みーこ(4歳1ヶ月) コメント ままり そのまま常温で飲ませてますよ😊! 7月17日 みーこ わかりました! ありがとうございます🥰 7月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーこ
わかりました!
ありがとうございます🥰