eee
度合いにもよるんじゃないですかね。
泣きすぎたら嘔吐しますよ💦
はじめてのママリ
全然放置してます😂
そのうち泣き疲れて1人で寝てます😂
昼寝しないのは子供の勝手だし寝かしつける月齢でもないので放置で大丈夫ですよ🙌
はじめてのママリ🔰
1歳ちょっとじゃ今寝ないとどうなるかは分からないので可哀想かなとは思いますがイライラする気持ちはとても分かります‼︎
eee
度合いにもよるんじゃないですかね。
泣きすぎたら嘔吐しますよ💦
はじめてのママリ
全然放置してます😂
そのうち泣き疲れて1人で寝てます😂
昼寝しないのは子供の勝手だし寝かしつける月齢でもないので放置で大丈夫ですよ🙌
はじめてのママリ🔰
1歳ちょっとじゃ今寝ないとどうなるかは分からないので可哀想かなとは思いますがイライラする気持ちはとても分かります‼︎
「3歳」に関する質問
【髪が長い子のプール後】 もうすぐ3歳の娘と今年はたくさんプールに行こうと思います! 娘は髪が長く背中の真ん中まであります。大抵のプールはドライヤーがないですが、皆さんどうしていますか? キャップタオルが気に…
3歳年少さん、夕飯が16時30分ってありですか?昼寝なしです。 6時30分〜7時起床 8時30分登園 15時帰宅、おやつ 20〜21時就寝 みなさんのスケジュールどんな感じですか?
来月で3歳です。 4月から幼稚園に通い始めました。 幼稚園に通う前は保育園にいっていて保育園では12〜15時まで毎日お昼寝をしていました。 幼稚園ではお昼寝なし。 帰りのバスでいつも30分寝ているようですが、バス停に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント