マイナポイントの申請ってしましたか?携帯からしてるのですが読み込めな…
マイナポイントの申請ってしましたか?
携帯からしてるのですが読み込めなくて、、
- はじめてのママリ(5歳0ヶ月)

あんず
結構読み込むまで時間がかかりました。カードの上にかなり長めに置きっぱなしにしたらできました。
途中で少しでも触るとエラーになりました。
マイナポイントの申請ってしましたか?
携帯からしてるのですが読み込めなくて、、
あんず
結構読み込むまで時間がかかりました。カードの上にかなり長めに置きっぱなしにしたらできました。
途中で少しでも触るとエラーになりました。
「お金・保険」に関する質問
賃貸住みです🏠 土曜日の朝9時半頃にピンポンが2回鳴りました 子供も私も寝ていてでませんでした 外で話し声がするなと思いインターホン越しにみて みると男女2名がいました その後上の階に行きました 耳を澄ましていると…
歯科衛生士さんがいましたらお伺いしたいのですが、定期検診で受診したら「今年は保険でレントゲンを撮ってないので撮りますね」とレントゲンを撮りました。 そのレントゲンは定期検診で歯の掃除などをするにあたって保険…
将来、跡取りじゃないけど自分方や旦那方の親を看るようになりそうな方いらっしゃいますか? 私は実母を看るようになりそうな3姉弟の長女です。 片親と言う事もあり、貯金はありません。 むしろ借金ありで貯金どころで…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント