コメント
詩子
会社によると思います。
私は前職は試用期間でもボーナスは働いた分だけ出てました。でも、今の職場は試用期間は対象外でした。
詩子
会社によると思います。
私は前職は試用期間でもボーナスは働いた分だけ出てました。でも、今の職場は試用期間は対象外でした。
「正社員」に関する質問
主人とは10年ほどもう会話がなく家庭内別居状態です。 子供はかなり気遣っていて可哀想な思いさせていますがお互いに仲良くはもう絶対なれず修復不可です。 下の子が中学卒業したら離婚したい(3年後)から正社員になって…
再来年小学校に上がる子が居ます。 そこで働き方を悩んでるのですが… 住宅ローンも始まるしお金がかかってくるので 正社員になるか、パートで働き小学校終わって帰って来た時に私が家に居てあげたほうがいいのか。お金は…
出産を期に(産前・産休後含み)正社員やフルタイム辞めた方(その職場自体辞めた)って今でも結構いますか😂!? キャリア捨てて後悔とかありませんか🥲 また、その後悔はどう乗り越えましたか? 私はもう辞めて何年も経…
お仕事人気の質問ランキング
けいあゆ
会社によるんですね。
じゃあればラッキーな感じですね
詩子
そうですね!会社に聞いた方がいいかと思いますよ◡̈
今の職場ではボーナス査定期間内まるまる試用期間だった人がボーナスは数万円だったと聞きました。少しでも貰えたらありがたいのかもしれませんが、厳しいなぁと感じた覚えがあります。試用期間じゃなければ数十万貰えてるはずなので(´-ω-`)
けいあゆ
そうですね、やっと正社員になったんで楽しみです。
夏には全額もらえますよね
詩子
そうなんですね!
はい!9月から正社員なら来年の夏は満額で出ると思います★
楽しみですね◡̈
お仕事頑張ってください!!