※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

コロナが流行っている間に妊娠されていた方、今妊娠されている方、友人と食事したり遊んだりしてますか?👀

コロナが流行っている間に妊娠されていた方、今妊娠されている方、友人と食事したり遊んだりしてますか?👀

コメント

ゆ

食事行ったり家に遊びにきてくれたりしてます!

mochi

パート終わりに職場の人と一回だけランチ行きました!
でもそれ以外はみんな遠方だったりするので遊んでないです😭
旦那はたまーーに飲みに行ってますが💦

家に来てもらって少し話したりはあります!外食は一切していません!

Mii

都内に近いのもあるので妊娠前からほぼ会ってません🙌🏾なのでここ1年半は両親や兄弟と2.3ヶ月に1回会う程度です。

全くしてません💦オンラインで定期的にしゃべってました!

3人ママ☆

都内の隣県で、友人も横浜や都内勤務が多いですし、産休前は、仕事場と家の往復のみでした😭
近所の実家家族、近所の公園で会うママ友ぐらいです💦友達に会いたくて会いたくて…😢

はじめてのママリ🔰

回数は少ないですが、子供を預けて食事に行きましたし、家にも遊びに来てます😊✨

はじめてのママリ🔰

皆さん、回答ありがとうございました😊里帰り前まで知り合いのいない土地に住んでおり旦那以外と出かけたことがなかったので、里帰り後の対応に迷ってました😅教えていただき、助かりました😌

みーちゃんまま

3人目コロナ禍の妊娠出産でしたが、平日に妊婦検診ある日で、上2人は保育園行ってる間に友達と個室があるお店でランチしたことは何回かあります!

はじめてのママリ🔰

全然してないです!
友達の誘いも断って、買い物以外は家にいました!