子育て・グッズ 自宅用のプール皆さんどんなの買いましたか?😊宜しければ写真と、いい点… 自宅用のプール皆さんどんなの買いましたか?😊 宜しければ写真と、いい点、悪い点教えて頂けると有難いです🙏✨ 最終更新:2021年7月17日 お気に入り プール 写真 ママリ(3歳5ヶ月, 7歳) コメント きなこ⭐︎ 娘1人でやるとき用にこれを買いました😊 下にも空気が入れられるようになってるのでお尻が痛くないのと大きくないので出すのも片付けるのも楽です🥰 7月17日 きなこ⭐︎ お友達とやる時用はこれです💡これなら2人だとそれなりに余裕、3人だと余裕あるかな?って感じです😊 7月17日 ママリ 写真ありがとうございます🥺🙏 確かに小さめのが片付け便利ですよね🥺✨ ふかふかなのはいいですね🥺✨ 7月17日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ⭐︎
お友達とやる時用はこれです💡これなら2人だとそれなりに余裕、3人だと余裕あるかな?って感じです😊
ママリ
写真ありがとうございます🥺🙏
確かに小さめのが片付け便利ですよね🥺✨
ふかふかなのはいいですね🥺✨