コメント

きなこ⭐︎
娘1人でやるとき用にこれを買いました😊
下にも空気が入れられるようになってるのでお尻が痛くないのと大きくないので出すのも片付けるのも楽です🥰
きなこ⭐︎
娘1人でやるとき用にこれを買いました😊
下にも空気が入れられるようになってるのでお尻が痛くないのと大きくないので出すのも片付けるのも楽です🥰
「写真」に関する質問
写真加工について 今日七五三の撮影をしたのですが、膝下ストッキングを履いていて妊娠中なのもありますが、座ったらスカートが上がってしまいストッキングのゴムの部分が丸見えになっていました… 3枚は修正をしてもらう…
来週結婚式に参列するのですが 3歳の子の靴に悩んでいます💭 普段履いているスニーカーが写真のやつなんですが これはさすがに派手すぎますよね💦 ちなみに服装は シャツ、ネクタイ、ベスト、黒ズボンなので 割とかっちり…
1歳4ヶ月、外から一切見えない庭でプールをやる際、水着着せますか??? 我が家は1歳4ヶ月の子ども1人だけでプール入れる際は水着着せずに裸ん坊なのですが、その写真をみてねに夫が載せたら プールなのに水着着せない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きなこ⭐︎
お友達とやる時用はこれです💡これなら2人だとそれなりに余裕、3人だと余裕あるかな?って感じです😊
ママリ
写真ありがとうございます🥺🙏
確かに小さめのが片付け便利ですよね🥺✨
ふかふかなのはいいですね🥺✨