雑談・つぶやき 1人目のときに同級生で一緒に出産した友達がまさかの3人目ー!すごいよ… 1人目のときに同級生で一緒に出産した友達がまさかの3人目ー!!すごいよー!うち2人目もまだ産まれてないのに😢😢 最終更新:2016年9月18日 お気に入り 3人目 出産 友達 2人目 まちゃ(8歳, 11歳) コメント tomomiko ポンポン産める人スゴいですよねー私もやっと二人目を授かりましたが、友達は3、4人普通にいます(^^; 9月18日 まちゃ 奇跡の妊娠らしいです!!w みんなすごいですよね!!お金がもたないですよね😰💦💦 4人くらい欲しいですか? 9月18日 tomomiko 私は3人くらいは欲しいと思ってます。まちゃさんは何人欲しいですか? 9月18日 まちゃ うちも3人ほしいです!! 今度は4つくらい空けたいですねー(^^;; 9月18日 tomomiko もう年も年だし3人目大丈夫かな~と二人目産んでもいないのに不安です😅次の子は2歳差くらいが希望です(^^) 9月18日 まちゃ 大丈夫ですよ!!^_^頑張りましょう❤️❤️二歳さなら産まれてからあっという間にまた子作りの時期がやってきますね(^ ^) 9月18日 tomomiko 2歳差だと1年前とかから子作り考えてればいいですかね?二人目はすぐできると思って余裕で構えてたらなかなか出来ず4歳離れてしまいました。 9月18日 まちゃ そうですね^ - ^そのくらいから始めた方がいいかもですね❤️ 9月18日 tomomiko わかりました✨ありがとうございます(^^)お互いこれからの出産も頑張りましょうね(^^)/ 9月18日 まちゃ そうですね(^ ^)頑張りましょう❤️こちらこそありがとうございました! 9月18日 おすすめのママリまとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まちゃ
奇跡の妊娠らしいです!!w
みんなすごいですよね!!お金がもたないですよね😰💦💦
4人くらい欲しいですか?
tomomiko
私は3人くらいは欲しいと思ってます。まちゃさんは何人欲しいですか?
まちゃ
うちも3人ほしいです!!
今度は4つくらい空けたいですねー(^^;;
tomomiko
もう年も年だし3人目大丈夫かな~と二人目産んでもいないのに不安です😅次の子は2歳差くらいが希望です(^^)
まちゃ
大丈夫ですよ!!^_^頑張りましょう❤️❤️二歳さなら産まれてからあっという間にまた子作りの時期がやってきますね(^ ^)
tomomiko
2歳差だと1年前とかから子作り考えてればいいですかね?二人目はすぐできると思って余裕で構えてたらなかなか出来ず4歳離れてしまいました。
まちゃ
そうですね^ - ^そのくらいから始めた方がいいかもですね❤️
tomomiko
わかりました✨ありがとうございます(^^)お互いこれからの出産も頑張りましょうね(^^)/
まちゃ
そうですね(^ ^)頑張りましょう❤️こちらこそありがとうございました!