※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まちゃ
雑談・つぶやき

1人目のときに同級生で一緒に出産した友達がまさかの3人目ー!すごいよ…

1人目のときに同級生で一緒に出産した友達がまさかの3人目ー!!すごいよー!うち2人目もまだ産まれてないのに😢😢

コメント

tomomiko

ポンポン産める人スゴいですよねー私もやっと二人目を授かりましたが、友達は3、4人普通にいます(^^;

• まちゃ

まちゃ

奇跡の妊娠らしいです!!w
    みんなすごいですよね!!お金がもたないですよね😰💦💦

4人くらい欲しいですか?

• 9月18日
  • tomomiko

tomomiko

私は3人くらいは欲しいと思ってます。まちゃさんは何人欲しいですか?

• 9月18日
  • まちゃ

まちゃ

うちも3人ほしいです!!
    今度は4つくらい空けたいですねー(^^;;

• 9月18日
  • tomomiko

tomomiko

もう年も年だし3人目大丈夫かな~と二人目産んでもいないのに不安です😅次の子は2歳差くらいが希望です(^^)

• 9月18日
  • まちゃ

まちゃ

大丈夫ですよ!!^_^頑張りましょう❤️❤️二歳さなら産まれてからあっという間にまた子作りの時期がやってきますね(^ ^)

• 9月18日
  • tomomiko

tomomiko

2歳差だと1年前とかから子作り考えてればいいですかね?二人目はすぐできると思って余裕で構えてたらなかなか出来ず4歳離れてしまいました。

• 9月18日
  • まちゃ

まちゃ

そうですね^ - ^そのくらいから始めた方がいいかもですね❤️

• 9月18日
  • tomomiko

tomomiko

わかりました✨ありがとうございます(^^)お互いこれからの出産も頑張りましょうね(^^)/

• 9月18日
  • まちゃ

まちゃ

そうですね(^ ^)頑張りましょう❤️こちらこそありがとうございました!

• 9月18日