退会ユーザー
布団乾燥機かけてダニよけスプレーみたいなのをかけるだけです😅
敷布団は中が綿なので洗ったらゴワゴワになる気がして、敷布団は洗ったことないです😅
退会ユーザー
布団乾燥機かけてダニよけスプレーみたいなのをかけるだけです😅
敷布団は中が綿なので洗ったらゴワゴワになる気がして、敷布団は洗ったことないです😅
「お昼寝」に関する質問
子育て中のママに質問です。 7月に第一子の出産を控えています。授乳中や子供のお昼寝中ひと休みをリビングでしたいと考えていて、ソファを置きたいです。 男の子の予定なのですが、周りの男児ママには、「ソファに乗って…
娘は自閉症でしょうか。これからどのように動いていけばいいでしょうか。 2歳3ヶ月の娘が自閉症なのかなと思っています。 きっかけは保育園の先生に、何気なく「うちの子の発達で問題な点はありますか?」と聞いた事から…
転園させるか、やめるか、ご意見下さい。 現在娘が年少で保育所型こども園、息子が1歳クラス保育園、2人は別園です。 4月から幼保連携型こども園に2号枠で転園が決まりました。 そのこども園は元が幼稚園で年少から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント