退会ユーザー
布団乾燥機かけてダニよけスプレーみたいなのをかけるだけです😅
敷布団は中が綿なので洗ったらゴワゴワになる気がして、敷布団は洗ったことないです😅
退会ユーザー
布団乾燥機かけてダニよけスプレーみたいなのをかけるだけです😅
敷布団は中が綿なので洗ったらゴワゴワになる気がして、敷布団は洗ったことないです😅
「保育園」に関する質問
ブリオやプラレール何歳まで遊びますか? 保育園で結構遊ぶようなので家にもあると喜ぶかな?と考えています。 今もう3歳過ぎていますが、今更ですかね?🥲
1歳、今月保育園に入園してからおっぱいへの執着が強まってお風呂の時に困っています。 授乳のときは必要なとこだけペロッと出すだけなので、 お風呂に入ろうと服を脱ぐと突然現れた左右におっぱいに 大喜びで咥えにやっ…
徒歩で1人でお迎えに行ってます。 17:50駅→18:00家→18:05学童→家→18:10-15保育園の順です。 以前は 駅→家→保育園→学童→家 でしたが、2歳になり抱っこ紐ベビーカー拒否で、保育園〜学童まで大暴れするので学童先が平和で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント