子育て・グッズ 子供の風邪がうつりました。月曜日から子供の体温高いから保育園も仕事… 子供の風邪がうつりました。 月曜日から子供の体温高いから保育園も仕事も休んで毎日様子を見てますが、、火曜日水曜日と39度前後。木曜日は1日落ち着いていたのが金曜日にはまた39度近くに。今日は落ち着いてるな〜と思ったらお昼寝後から38度。機嫌も良くなく、ご飯もなかなか食べないので私も疲れが出たのか、イライラし、喉は痛いし、少しだるいし、、、もう、、 早く治ってくれーーーー(TT) (ちなみに診断結果は細気管支炎でした) 最終更新:2021年7月17日 お気に入り 保育園 お昼寝 ご飯 食べない 体温 うつ ベビ♡(5歳6ヶ月) コメント ままり 喉とか気管支系はハチミツおすすめです🍯 マヌカハニーは薬よりよく効きます💓ぜひ調べてみてください! 7月17日 ベビ♡ ありがとうございます♡ 食べてみます(^^) 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベビ♡
ありがとうございます♡
食べてみます(^^)