妊娠・出産 39週の妊婦です。今朝粘液性のおしるしに混じって少量出血がおりものシ… 39週の妊婦です。 今朝粘液性のおしるしに混じって少量出血がおりものシートに付いていました。腹痛はなく、産院に電話したところ、おしるしだろうから、様子見で。ということでした。 ナプキンにはそんなに付着しないですが、トイレでペーパーで拭くたびに同様の粘液性のおりもの+少量鮮血のおしるしがついています。 おしるしはずっと続くものでしょうか? 最終更新:2021年7月17日 お気に入り 産院 おしるし 妊娠39週目 妊婦 おりものシート 鮮血 トイレ はじめてのママリ(3歳4ヶ月) コメント ままり 36週からおしるし数回あって、やっと今日38週6日で出産しました😂 7月17日 はじめてのママリ おめでとうございます!!!!😂😂🎉 7月17日 おすすめのママリまとめ おしるし・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
おめでとうございます!!!!😂😂🎉