サプリ・健康 抜け毛や脱力感があり、甲状腺が腫れているため血液検査を受けましたが、結果は異常なしでした。FT4の数値がギリギリで心配です。不整脈の検査もあり、詳しい情報を知りたいです。 抜け毛や脱力感がすごく、甲状腺も少し腫れてるということで血液検査し、今日結果を聞いてきました。 全て基準値内で異常なしということでしたが、FT4などギリギリ?な数値で変に心配になってしまいました😭💦 不整脈の検査もあり、先生に詳しく聞くことができなかったのですが、詳しい方いらっしゃいますか?🙇🏼♀️ 最終更新:2021年7月17日 お気に入り 抜け毛 先生 不整脈 ママリ(6歳, 9歳, 13歳, 16歳) コメント はるママ FT4が極端に低くなく、TSHが10を越えなければ、ホントに異常無しですよ😊 7月17日 ママリ お返事ありがとうございます😭✨ 画像を添付したのですが、見方がわからず…🥲笑 画像も見ていただけましたでしょうか?🥲 7月17日 はるママ 見ましたよ😊甲状腺ホルモンはOKです🙆♀ 逆に抜け毛や脱力感の原因はわからずじまいですね😢 7月17日 ママリ ありがとうございます🥲💓 安心できました!!✨ パニック障害もあり、自律神経が乱れているので、抜け毛などもそっちかな…?って感じですかね😂💦 7月17日 はるママ つらそうですね😢お大事になさってください💓 7月17日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます😭✨
画像を添付したのですが、見方がわからず…🥲笑
画像も見ていただけましたでしょうか?🥲
はるママ
見ましたよ😊甲状腺ホルモンはOKです🙆♀
逆に抜け毛や脱力感の原因はわからずじまいですね😢
ママリ
ありがとうございます🥲💓
安心できました!!✨
パニック障害もあり、自律神経が乱れているので、抜け毛などもそっちかな…?って感じですかね😂💦
はるママ
つらそうですね😢お大事になさってください💓