コメント

はるママ
FT4が極端に低くなく、TSHが10を越えなければ、ホントに異常無しですよ😊
はるママ
FT4が極端に低くなく、TSHが10を越えなければ、ホントに異常無しですよ😊
「サプリ・健康」に関する質問
サジーって良いですか?30代半ばになり、イライラや気分の浮き沈みや、急に疲れやすくなったり、体もすぐ、あちこち痛くなるし焦ってます。みなさん何かおすすめの習慣や食べ物あれば、教えてください!ヨガ教室も気にな…
顎ニキビがひどい!ニキビ跡がひどい! 小学生高学年からニキビが出始めて約15年ほどずっとニキビが出ています。 唯一落ち着いたのは妊娠出産後の生理が再開するまでの期間です。 基本的に今は顎ニキビがひどくて、生理前…
子宮内膜症の検査で腫瘍マーカー(CA125)をされて高値だった方いますか?子宮内膜症の具合を見るために検査して今結果待ちです。ただ、腫瘍マーカーが高かったら他の消化器系のガンとかの可能性もあると見ますが高かった…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます😭✨
画像を添付したのですが、見方がわからず…🥲笑
画像も見ていただけましたでしょうか?🥲
はるママ
見ましたよ😊甲状腺ホルモンはOKです🙆♀
逆に抜け毛や脱力感の原因はわからずじまいですね😢
ママリ
ありがとうございます🥲💓
安心できました!!✨
パニック障害もあり、自律神経が乱れているので、抜け毛などもそっちかな…?って感じですかね😂💦
はるママ
つらそうですね😢お大事になさってください💓