コメント
はるママ
FT4が極端に低くなく、TSHが10を越えなければ、ホントに異常無しですよ😊
はるママ
FT4が極端に低くなく、TSHが10を越えなければ、ホントに異常無しですよ😊
「サプリ・健康」に関する質問
うちの子の唇基本この色がデフォなんですが 同じ感じの子いますか? 具合悪くなくてもです! ただ冷え性気味ではあるのかな? 唇のいつも白っぽい皮?膜?なのか覆い被さってるのが見えます🤣💦 具合悪くなった時の青紫ぽい…
子どもが中耳炎のとき、どれくらいの期間薬を服用しましたか? 風邪を引いたあと中耳炎になり、抗生物質を飲ませています。受診した耳鼻科の先生には、強い抗生物質を数日使って状態をみて弱い抗生物質に変える、2週間く…
先日子どもが体調不良で採血をしたのですが、その結果とは別で、貧血と言われました。 お母さん、全然鉄が足りてないよ。バランス良い食事が大事だからね。と先生に言われました😭 普段は特に好き嫌いはなくて何でも食べ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます😭✨
画像を添付したのですが、見方がわからず…🥲笑
画像も見ていただけましたでしょうか?🥲
ママリ
ありがとうございます🥲💓
安心できました!!✨
パニック障害もあり、自律神経が乱れているので、抜け毛などもそっちかな…?って感じですかね😂💦
はるママ
見ましたよ😊甲状腺ホルモンはOKです🙆♀
逆に抜け毛や脱力感の原因はわからずじまいですね😢
はるママ
つらそうですね😢お大事になさってください💓