毎日パワフルに過ごす為にいい方法やサプリなどあれば教えてください😅疲…
毎日パワフルに過ごす為にいい方法やサプリなどあれば教えてください😅疲れやすくてすぐぐったりしちゃいます💧私は痩せ型で胃腸が弱く、冷房をつけるとだるくなります。夏は寒暖差で気分悪くなることもよくあります🥺土日はワンオペで2人の娘を見ていますが疲れちゃいます💦でも今年の夏は、娘たちとアンパンマンミュージアムに行ったり映画に行ったりとたくさん遊んで楽しい思い出を作りたいです😊
- みんちゃん(7歳, 9歳)
毎日パワフルに過ごす為にいい方法やサプリなどあれば教えてください😅疲れやすくてすぐぐったりしちゃいます💧私は痩せ型で胃腸が弱く、冷房をつけるとだるくなります。夏は寒暖差で気分悪くなることもよくあります🥺土日はワンオペで2人の娘を見ていますが疲れちゃいます💦でも今年の夏は、娘たちとアンパンマンミュージアムに行ったり映画に行ったりとたくさん遊んで楽しい思い出を作りたいです😊
「サプリ」に関する質問
完母で育ててるんですが、栄養のいい食事なんて毎回とれますか!?!? 朝の7時から夜の9時までは赤ちゃんと二人きりなので、ぱぱっと作れて栄養のいい食事なんて正直無理じゃないか?と思ってしまいます😣みなさん何で栄…
母乳量増やしたいです。 第1子が生後2ヶ月半ですが、ずっとNICUに入院中です。 搾乳して母乳を届ける生活をしていましたが、母乳量がかなり減ってしまいました。 食べ物、飲み物、サプリ、運動 なんでもいいです! 母乳…
妊娠中に必要な摂取カロリー2000kcalって難しくないですか?💦 吐きつわりは終わったのですがだいぶ少食になってしまって、食べたい時に食べれる量を食べていたら1000kcal前後になるのですが、気の向くまま食べるのではい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント