家事・料理 今日の献立なんですか?我が家は炊き込みご飯(ひじき、ツナ、にんじん、… 今日の献立なんですか?? 我が家は 炊き込みご飯(ひじき、ツナ、にんじん、塩昆布) キャベツとササミのさっぱり炒め 豆腐とえのきのお味噌汁です もう1品、、、、つけない。疲れるから。 最終更新:2021年7月17日 お気に入り ご飯 献立 キャベツ はりねずみ コメント るん 暑くて作るの面倒くさいので素麺にします笑 ちゃんと献立立ててるの凄いです🥺 7月17日 はりねずみ 素麺なにか乗せます??トッピング 気が向いた時だけです👍 7月17日 るん 豚バラとしめじかあるのでそれをごま油とかで適当に炒めてかけようかなと思ってます笑 本当にご飯作るの苦痛で💦笑 7月17日 退会ユーザー 面倒なので焼きそばです! 7月17日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はりねずみ
素麺なにか乗せます??トッピング
気が向いた時だけです👍
るん
豚バラとしめじかあるのでそれをごま油とかで適当に炒めてかけようかなと思ってます笑
本当にご飯作るの苦痛で💦笑