ym
株の配当や売買益は年末くらいにこれくらいでしたっていう用紙みたいなのが届くはずで、それを使って確定申告してくださいね、ってなるはずだった気がします。
残念ながら収入になるのでパートの給与と合わせて130万円超えるのであれば扶養を外れなきゃいけなくなります😱😱
ym
株の配当や売買益は年末くらいにこれくらいでしたっていう用紙みたいなのが届くはずで、それを使って確定申告してくださいね、ってなるはずだった気がします。
残念ながら収入になるのでパートの給与と合わせて130万円超えるのであれば扶養を外れなきゃいけなくなります😱😱
「扶養」に関する質問
保育園が、月64時間の就労時間が必要で 時給が1400です。 そして、扶養内でしばらく働きたいのですが 単純計算で月88,000超えてしまいます。 どうしたらいいんですかね🫠
初めまして 質問お願い致します。 10年以上前に 父親の扶養に入りながら年収200万以上ありました。 その時は学生上がりで扶養の存在や条件を知りませんでした。その生活を2年ほど続けていたと思います その場合って、…
辞めるって言い出しづらくありませんか😭? 現在扶養内パートで働いてるのですが 色々合わないことや体力的に長く続けていくのが 難しいことなどを理由に退職を考えています💦 人間関係はまあまあ上手くやっていて 休憩中…
お仕事人気の質問ランキング
コメント