ym
株の配当や売買益は年末くらいにこれくらいでしたっていう用紙みたいなのが届くはずで、それを使って確定申告してくださいね、ってなるはずだった気がします。
残念ながら収入になるのでパートの給与と合わせて130万円超えるのであれば扶養を外れなきゃいけなくなります😱😱
ym
株の配当や売買益は年末くらいにこれくらいでしたっていう用紙みたいなのが届くはずで、それを使って確定申告してくださいね、ってなるはずだった気がします。
残念ながら収入になるのでパートの給与と合わせて130万円超えるのであれば扶養を外れなきゃいけなくなります😱😱
「パート」に関する質問
我が子は全くベビーフードを受け付けません🥲 私が作るご飯に極少量混ぜてもバレてしまいます。 何度か外出先でもベビーフードに挑戦しましたが拒否強いです。和光堂、キューピー、ピジョンから出してるベビーフード試して…
一緒にはいったパート先のかたです。年齢は上で、お仕事に必要なカレンダーの写真もらいました、 ラインの返信にこまっていて、 体調気遣うような分送りたいのですが、なんとかえしたらいいでしょうか?
夏休み疲れる… 義母からママリちゃん休みの日ママリちゃんが行きたいところ行こう!と言われ今日義母と子供達と出かけます。 別に仲悪いわけじゃないし普段から旦那なしで出かけたりも全然します。 けど義母アクティブす…
お仕事人気の質問ランキング
コメント