ym
株の配当や売買益は年末くらいにこれくらいでしたっていう用紙みたいなのが届くはずで、それを使って確定申告してくださいね、ってなるはずだった気がします。
残念ながら収入になるのでパートの給与と合わせて130万円超えるのであれば扶養を外れなきゃいけなくなります😱😱
ym
株の配当や売買益は年末くらいにこれくらいでしたっていう用紙みたいなのが届くはずで、それを使って確定申告してくださいね、ってなるはずだった気がします。
残念ながら収入になるのでパートの給与と合わせて130万円超えるのであれば扶養を外れなきゃいけなくなります😱😱
「パート」に関する質問
パート 有給休暇 今のパートで働き始めて一年が経ち 有給が3日?あると副社長から聞きました。 有給のことを聞いたら 先月会社都合でお店がお休みになり 出勤者は休みなったんですが、 そこにあてますね!と言われまし…
旦那さんがシフト不規則な仕事の方。 旦那は介護福祉士してます。 早番、日勤、遅番、夜勤で残業も時々あります。 役職にも就いてる為結構忙しくしています。 なので、家に居る時間も少なく居たり居なかったりで、子供…
4月から小規模デイサービスで働き始めた看護師です。 ほんとは訪問看護で働きたかったのですが0歳2歳の子供を育児しているため日曜日固定休のデイサービスで働くことになりました。 今は扶養外週5で7時間勤務のパートで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント