雑談・つぶやき 当たり前だけど、個人懇談で小学校と幼稚園での妊娠の事を言った時の反… 当たり前だけど、個人懇談で小学校と幼稚園での妊娠の事を言った時の反応が違くて面白かった( ^ω^ )笑 最終更新:2021年7月17日 お気に入り 2 幼稚園 妊娠 小学校 みぃすけつー。(・8・)(2歳11ヶ月, 7歳, 10歳) コメント ひよこ どんな風にちがうんですか?気になります😄 7月17日 みぃすけつー。(・8・) コメントありがとうございます☺️ 小学校は「あ、そうなんですねーっ」て感じの淡々とした感じだったんですが、幼稚園は「わぁー!おめでとうございますー👏!」て感じのテンション高めでした🤣笑 もちろん、先生の性格等の違いがあるのはわかりますが、こんなにも違うんだなぁーってつい思っちゃいました( ^ω^ )笑 7月17日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃすけつー。(・8・)
コメントありがとうございます☺️
小学校は「あ、そうなんですねーっ」て感じの淡々とした感じだったんですが、幼稚園は「わぁー!おめでとうございますー👏!」て感じのテンション高めでした🤣笑
もちろん、先生の性格等の違いがあるのはわかりますが、こんなにも違うんだなぁーってつい思っちゃいました( ^ω^ )笑