土日ワンオペの人どう過ごしてますか?どこ行っても人多いし公園も多いし…
土日ワンオペの人
どう過ごしてますか??
どこ行っても人多いし公園も多いし暑いし
なにしようかなー🥱🥱
- ひなこ(生後4ヶ月, 4歳10ヶ月)
きき
とりあえず今から買い物。
昼過ぎからは水鉄砲を買ったので公園の広場で遊ばせる予定です。
土日何しようか悩みますよね😂
ママちゃん
暑いから昼前に図書館行って、帰りにマックのドライブスルーとかテイクアウトしてきた物を買って食べるのがお決まりになってます😄
土日ワンオペの人
どう過ごしてますか??
どこ行っても人多いし公園も多いし暑いし
なにしようかなー🥱🥱
きき
とりあえず今から買い物。
昼過ぎからは水鉄砲を買ったので公園の広場で遊ばせる予定です。
土日何しようか悩みますよね😂
ママちゃん
暑いから昼前に図書館行って、帰りにマックのドライブスルーとかテイクアウトしてきた物を買って食べるのがお決まりになってます😄
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさんお子さんが歯磨きする時どんな感じですか? うちは、テレビとかYouTube見てる時に、はい歯磨きだよーって渡してやらせたりやったりしてるのですが、 今日娘の発達相談の際、心理士さんに1日の流れを説明した時に…
もうすぐ生後5ヶ月の女の子がいます👶🏻 そろそろ離乳食が始まるので白湯とか麦茶のデビューをしたいと思っているんですが どのくらいの量をいつから始めましたか? いきなり麦茶じゃなくて白湯に慣れてから麦茶の方がいい…
昨日から離乳食で野菜がはじまりまして、にんじんをあげましたが苦手そうな反応をしてます。 おかゆに少し混ぜると食べてくれましたが、他に食べてくれる方法はありますでしょうか?? 一応和風だしとかも買ってみました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント