DWEをやっている方でWFC退会している方いますか?WFCの恩恵を受けられず、退会を考えています。同じくらいの月齢でWFC会員の方、取り組み方を教えてください。
DWEをやっている方でWFC退会していらっしゃる方いますか?
かけ流しはほぼ毎日やっているし、娘も英単語をいくつか分かるようになっているのですが、、私がオーディオCAPの録音とかもろもろが面倒で月3000円ほど払っているのにWFCの恩恵を全く受けていません😭
もうこんな感じなら退会しちゃったほうがいいかなーなんて思っています。
同じくらいの月齢でWFC会員の方、どのように取り組まれていますか??
- はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 5歳8ヶ月)
もちこ
私は今月で退会しようと思ってます!
元々入るつもりはなかったんですが半年続けたら安くなるって言われて入りました!
RY
半年だけ入って、退会しました!
私もオーディオCAPほとんど使ってなくて、
もしまたやりたくなったら、再入会金12000円?払って入ろうかなと思ってます。
私の場合は、月1300円だったので、10ヶ月辞めたら再入会金と同程度なので、10ヶ月はやんないだろう(できないだろう)と思って辞めました。
コメント