コメント
ママリ
9/1から2ヵ月の子を預けたいと言うことですか?
それとも育休に切り替えるんでしょうか?
ママリ
慣らし保育が必要なので2ヶ月から預けられる保育園なら、8月中旬に慣らしを始めて8月末に復帰が理想ですが
すでに8月入所分は受付終了しているので
8月15日までに申し込んで9月1日から慣らし保育になると思います
ただ役所に相談すると融通利くことがあると思うので相談してみると良いと思います
ママリ
9/1から2ヵ月の子を預けたいと言うことですか?
それとも育休に切り替えるんでしょうか?
ママリ
慣らし保育が必要なので2ヶ月から預けられる保育園なら、8月中旬に慣らしを始めて8月末に復帰が理想ですが
すでに8月入所分は受付終了しているので
8月15日までに申し込んで9月1日から慣らし保育になると思います
ただ役所に相談すると融通利くことがあると思うので相談してみると良いと思います
「出産」に関する質問
生理中にお尻が痛い。 出産するまではなかったのですが、 生理中(2.3日目)お尻の中の方がズーーンと痛いとゆーか、重くなって痛くなります。 ずっと立ってたり、歩いてたり、ずっと座ってたらなります。 同じ方います…
誰か慰めてください!😭育休明け復帰して2ヶ月何ですが今月ほぼ息子風邪ひいて出勤出来ませんでした。それに最近2人目妊娠が判明しまだ会社には報告してないんですがこの前つわり酷すぎて途中で早退して帰りました。早退の…
大人ニキビについて お時間のある方お付き合いください🙇♀️ もともと、ニキビとは無縁の肌質でしたが、ここ数ヶ月前から生理の時期に顔にニキビが複数出来るようになってしまいました🥺 いつも同じ場所に出来ます。Tゾー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kkk_ibk
預けたいという意味です!
ママリ
今はお仕事されてないんですよね?求職中で預けると言うことですか?☺️
kkk_ibk
今は産休中で、求職中ではなく職場復帰で預ける予定です