子育て・グッズ 1歳2カ月の息子にユニクロのベビーレギンスを愛用しています。寒い時期の着こなしを教えてください。 こんにちは(^^)1歳2カ月の息子にユニクロのベビーレギンスを愛用しています。柔らかくてはきやすいので秋冬も使おうと思っているのですが、これから気温が下がるとレギンス1枚じゃ寒そうですよね?室内なら1枚でも大丈夫そうですが…寒い時期のユニクロのベビーレギンスの着こなしを教えてください(*´▽`*) 最終更新:2016年9月18日 お気に入り 7 ユニクロ ベビー 夫 1歳 息子 レギンス チム(6歳, 10歳) コメント ゆっこママ★ 中に、ヒートテックのパッチはどうでしょ٩(ˊᗜˋ*) 9月18日 チム コメントありがとうございます!パッチというのは、タイツみたいなものですか? 9月18日 ゆっこママ★ ヒートテック生地のスパッツみたいな感じですかね( *´艸`) 写真探したんですけど、みつからなくてすいません(´×ω×`) 9月18日 チム 写真探していただいてありがとうございます(*^^*) なるほどー!ヒートテックならあったかくていいですね(*´▽`*)お店で探してみます! 9月18日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チム
コメントありがとうございます!パッチというのは、タイツみたいなものですか?
ゆっこママ★
ヒートテック生地のスパッツみたいな感じですかね( *´艸`)
写真探したんですけど、みつからなくてすいません(´×ω×`)
チム
写真探していただいてありがとうございます(*^^*)
なるほどー!ヒートテックならあったかくていいですね(*´▽`*)お店で探してみます!