※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チム
子育て・グッズ

1歳2カ月の息子にユニクロのベビーレギンスを愛用しています。寒い時期の着こなしを教えてください。

こんにちは(^^)1歳2カ月の息子にユニクロのベビーレギンスを愛用しています。柔らかくてはきやすいので秋冬も使おうと思っているのですが、これから気温が下がるとレギンス1枚じゃ寒そうですよね?室内なら1枚でも大丈夫そうですが…寒い時期のユニクロのベビーレギンスの着こなしを教えてください(*´▽`*)

コメント

ゆっこママ★

中に、ヒートテックのパッチはどうでしょ٩(ˊᗜˋ*)

• チム

チム

コメントありがとうございます!パッチというのは、タイツみたいなものですか?

• 9月18日
  • ゆっこママ★

ゆっこママ★

ヒートテック生地のスパッツみたいな感じですかね( *´艸`)
    写真探したんですけど、みつからなくてすいません(´×ω×`)

• 9月18日
  • チム

チム

写真探していただいてありがとうございます(*^^*)
    なるほどー!ヒートテックならあったかくていいですね(*´▽`*)お店で探してみます!

• 9月18日