妊娠・出産 どなたか、先天性股関節脱臼で、出産された方おられますか? どなたか、先天性股関節脱臼で、出産された方おられますか? 最終更新:2016年9月18日 お気に入り 出産 股関節脱臼 たななゆ(7歳, 8歳) コメント 🐥🐥 先天性股関節脱臼してて、大人になって臼蓋形成不全で手術しましたが、自然分娩できましたよー(^^) 9月18日 たななゆ 私も、高校のときに同じ術名で手術して、3月に自然分娩できましたが、最近、雨や台風の気圧の変化の加減で、左の股関節が痛くて、なんか対処とかあるかなぁと思って、たずねさせてもらったんです・゜・(つД`)・゜・ 9月18日 🐥🐥 産後痛みでますよねー(><) 湿布貼ったりしてごまかしてます(´•ω•̥`) 9月18日 たななゆ お返事ありがとうございます! やっぱり一緒なんですね(;´д`) 整骨院へ行ったりしてますが、私も、湿布貼ったりしてみます(´・ω・`) 9月19日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たななゆ
私も、高校のときに同じ術名で手術して、3月に自然分娩できましたが、最近、雨や台風の気圧の変化の加減で、左の股関節が痛くて、なんか対処とかあるかなぁと思って、たずねさせてもらったんです・゜・(つД`)・゜・
🐥🐥
産後痛みでますよねー(><)
湿布貼ったりしてごまかしてます(´•ω•̥`)
たななゆ
お返事ありがとうございます!
やっぱり一緒なんですね(;´д`)
整骨院へ行ったりしてますが、私も、湿布貼ったりしてみます(´・ω・`)