コメント

🐥🐥
先天性股関節脱臼してて、大人になって臼蓋形成不全で手術しましたが、自然分娩できましたよー(^^)
🐥🐥
先天性股関節脱臼してて、大人になって臼蓋形成不全で手術しましたが、自然分娩できましたよー(^^)
「出産」に関する質問
3人連続での育休について詳しい方教えてください💦 2023年9月19日〜10月3日まで有給消化。 10月4日〜産休 11月10日1人目出産 2024年11月20日2人目出産 3人目も連続で育休手当も取得したいのですが その場合何月までに出…
精神的に自立し、人の事を考えられる人になる方法を教えてください。 約半年前、お母さんになりました。 正直、想定外の妊娠出産でしたが、私は子どもを愛してるし、自分よりも大事です。 この子だけは、何があっても守…
里帰りで32週より出産する総合病院に通っているのですが、次の検診(36週時点)で血液型の検査が必要と先日の検診で言われました。元々検診で通っていた婦人科で血液型の検査は初期段階で済んでいるのですが、病院ごとに血…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たななゆ
私も、高校のときに同じ術名で手術して、3月に自然分娩できましたが、最近、雨や台風の気圧の変化の加減で、左の股関節が痛くて、なんか対処とかあるかなぁと思って、たずねさせてもらったんです・゜・(つД`)・゜・
🐥🐥
産後痛みでますよねー(><)
湿布貼ったりしてごまかしてます(´•ω•̥`)
たななゆ
お返事ありがとうございます!
やっぱり一緒なんですね(;´д`)
整骨院へ行ったりしてますが、私も、湿布貼ったりしてみます(´・ω・`)