サプリ・健康 いま妊娠希望なのですが、昨日の夜生理がきてしまいました...いままで、… いつも、回答ありがとうございます! いま妊娠希望なのですが、昨日の夜生理がきてしまいました... いままで、サプリ等使わずにしていたので、これを機にサプリなどを始めようと思い調べてたのですが、葉酸・マカ・ビタミンサプリやザクロ酢など色々ありすぎて迷っています。 妊活でオススメはありますか?! 最終更新:2016年9月18日 お気に入り 葉酸 生理 妊娠 サプリ 妊活 M18.Sfam(13歳) コメント Maddie 葉酸は妊娠前から摂取した方が良いと言われているので、飲んでいます。明らかに効いているなと感じることはないので根気あるのみ(笑) 9月18日 M18.Sfam ありがとうございます! 調べてると、直ぐに授かったとか書いてありますけど、長く続けることですよね?! 9月19日 Maddie すぐに授かった方って、きっと葉酸以外にも何かしてると疑ってます(笑)信じる者は救われる、です(笑) 9月19日 M18.Sfam そうですよね! 一つのサプリで直ぐに授かるのは難しいですよね! 9月19日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M18.Sfam
ありがとうございます!
調べてると、直ぐに授かったとか書いてありますけど、長く続けることですよね?!
Maddie
すぐに授かった方って、きっと葉酸以外にも何かしてると疑ってます(笑)信じる者は救われる、です(笑)
M18.Sfam
そうですよね!
一つのサプリで直ぐに授かるのは難しいですよね!