その他の疑問 フリマアプリ、ラクマについて①ラクマ定額パックはいくらですか?②出品す… フリマアプリ、ラクマについて ①ラクマ定額パックはいくらですか? ②出品すると比較的売れやすい時間帯はありますか? ③ノーブランド中古服はいくらなら買いますか? 一応他の方の出品してるものを参考に金額付けてます。 一つでも回答頂けると助かります。 始めたばかりでわからないことだらけで、もしこれ以外に、何かアドバイスあればお願いしますm(_ _)m 最終更新:2016年9月18日 お気に入り ブランド アプリ 服 ラクマ フリマ コウ(8歳, 10歳) コメント わわん ①利用ガイドにサイズと料金は書いてありますよ ②週末の夜が比較的良いと思います ③その服や素材でも変わるので、いくらとは言えないけど安いと買います。 売れたら良いですね。 9月18日 コウ ありがとうございます! 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コウ
ありがとうございます!