その他の疑問 同じような方いたら教えてください😭産後からあそこの入口にピンポン玉ぐ… 同じような方いたら教えてください😭 産後からあそこの入口にピンポン玉ぐらいのしこりが出来ました。 産婦人科に行ったら子宮とかではなくて尿道の所に膿が出来た感じですと言われました。 泌尿器科に行ってくださいと言われたんですが泌尿器科でしこりって取ってくれるものですか?💦 気になって仕方ないです😫あるだけでイライラしてます😫 最終更新:2021年7月21日 お気に入り 2 産婦人科 産後 ママリ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 泌尿器科は外科系なので、 手術は出来ますよ! 7月17日 ママリ ありがとうございます! 7月21日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!