産婦人科・小児科 1歳9ヶ月の息子が喘息で入院中。昨日から鼻水、咳、発熱あり。RSやアデノウイルス感染の可能性がある。園で流行中。 1歳9ヶ月の息子が昨日から鼻水と咳と喉の辺りのゴロゴロ?ゼーゼー?が気になり小児科へ行きました。 RSで入院中に喘息あるかもと言われていてそれを伝えるとやはり喘息でした。 そして夜から39,1℃発熱があり、 座薬いれて落ち着いて今は寝ています。 園でRSとアデノウイルスがでているのでどちらかの可能性大ですよね😭❓ 2週間前にRSから復活したばかりです。 最終更新:2021年7月17日 お気に入り 小児科 息子 アデノウイルス 1歳9ヶ月 ママリ コメント 夜食のホヤ(略して肉子) 息子も先日喘息で入院しました。その時に高熱が続きましたが、RSでもアデノでもなかったです。保育園で流行っていますが、喘息と風邪の併発でした💦 7月17日 ママリ コメント頂きありがとうございます🙇 喘息と風邪の併発で高熱がでるのですね😭 今朝は熱が下がっているので様子を見ます😊 7月17日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメント頂きありがとうございます🙇
喘息と風邪の併発で高熱がでるのですね😭
今朝は熱が下がっているので様子を見ます😊