退会ユーザー
おむつ、おしりふき等の消耗品、JCB等の商品券、姉妹ならお揃いのお洋服とか嬉しいです🥰

はじめてのママリン
商品券一番嬉しかったです😊!

はじめてのママリ🔰
先日3歳差の姉妹の友人へのお祝いは来年着れるように80サイズの服がいいと言われてプレゼントしました😊
お姉ちゃんと産まれた月が冬と夏でお下がりが被らないかもと言ってました☺️

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考になります☺️
退会ユーザー
おむつ、おしりふき等の消耗品、JCB等の商品券、姉妹ならお揃いのお洋服とか嬉しいです🥰
はじめてのママリン
商品券一番嬉しかったです😊!
はじめてのママリ🔰
先日3歳差の姉妹の友人へのお祝いは来年着れるように80サイズの服がいいと言われてプレゼントしました😊
お姉ちゃんと産まれた月が冬と夏でお下がりが被らないかもと言ってました☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考になります☺️
「3歳」に関する質問
4月1日から保育園行き始めた3歳半の息子 毎朝毎朝大泣きです😂起きてからも大泣きで準備も嫌で嫌で着いても大泣きです😂着いて親がいなくなってしばらくすると泣き止んでるみたいなのですが、いつから泣かずニコニコ行ける…
睡眠時間短い子いますか? 娘4歳が早起きすぎます🥱 昨日は9時に寝たら5時半起きです。 8時半に寝たら5時過ぎに起きます。 寝る時間関係なく基本的に8〜9時間睡眠で必ず起きます。 3歳過ぎからこんな感じになりました。 …
完璧主義なのか、できないと泣いて悔しがって白紙に戻したがります。3歳半です。 泣くだけなら良いものの「もどして!」と時を戻したがるのがキツイです。 迷路とかものすごーーく丁寧に書いてもはみ出してしまって、泣き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント