子育て・グッズ 保育園の服装についてズボンは何分丈ですか?長いと暑いけど半ズボンだと… 保育園の服装について ズボンは何分丈ですか?? 長いと暑いけど半ズボンだと怪我も怖いなーと。 参考に教えてください! 最終更新:2021年7月17日 お気に入り 保育園 服装 怪我 はじめてのママリ コメント 🐼たれぱんだ🐼 年齢にもよりますが、うちは1.2歳なら7分、3歳くらいならもう半ズボンです! 7月16日 はじめてのママリ たしかに大きくなれば半ズボンでも良いですね! まだ小さいので7分丈買い足しに行ってきます☺️ 回答ありがとうございます! 7月17日 はじめてのママリ 5分丈 7月16日 はじめてのママリ 7分丈 7月16日 はじめてのママリ 10分丈 7月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
たしかに大きくなれば半ズボンでも良いですね!
まだ小さいので7分丈買い足しに行ってきます☺️
回答ありがとうございます!