コメント

らぴ
妊娠する前ですがトゥルースリーパー使ってました🙋♀️
が、夫婦揃って腰が痛くなりすぐ使わなくなりました😵💦トゥルースリーパーやめたら腰よくなりました😅

ゆか
トゥルースリーパー使ってました😄布団の上に敷いてたんですが私は腰痛がなくなり、逆に主人は腰が痛くなりました💦布団を取ってマットレスだけにしたら主人も大丈夫でした!体重が重めの人はふわふわより硬めの方がいいと聞きますよ!
今はアイリスオーヤマのエアリーマットレス使ってますが、こちらは音が気にならなければいい感じです!
-
ママちゃん
合う人には合うって感じですよね😂
エアリーマットレスは初めて聞きました!
もう少し調べてみます☺️
ありがとうございます!- 7月17日

lion
西川のAirを使ってますが良いですよ🙆🏻♀️
もともと夫が持ち運び用のAirのマットレスを買ってたまに家でも使ってたんですけど、持ち運び用でもあると無いでは全然違いました!
今はベッド用の大きいマットレスを使ってますが良いです🙆🏻♀️
-
ママちゃん
西川のAirですね!!
調べてみます☺️
高い買い物なのでじっくり調べて買おうと思います👍
ありがとうございます!- 7月17日

utt-m
マットはエアウィーブ、枕はトゥルースリーパー使ってます!
正直、よく眠れる眠れないは普通の布団と変わらないと思います💦
ですが、エアウィーブのマットレスは布団と比べると反発が強いので腰への負担がかなり楽です!
-
ママちゃん
夫はよく腰が痛いと言っているのでマットレスが良いかもと思い、考えています!
もう少し調べて購入しようと思います☺️ありがとうございます♡- 7月17日
ママちゃん
えー💦それは困りますね😭
ちょっと考えます!!笑