ハーマイオニー🍯
そうなんですね🥲
娘も同じ感じなのでこれはもうイヤイヤ期ですね😂
来週からの保育園、どう過ごすのか心配です😣
そういえばうちもチャイルドシート凄い嫌がります😂!
危ないので渋々スマホ渡してアニメ見させて落ち着かせてますが、、☹️
まだ外で寝転んで泣き叫ばないのが救いです😂
わかります😩
成長は嬉しいですが、私は近所迷惑になるからもう少し静かに泣いてほしいです😂💦
ハーマイオニー🍯
そうなんですね🥲
娘も同じ感じなのでこれはもうイヤイヤ期ですね😂
来週からの保育園、どう過ごすのか心配です😣
そういえばうちもチャイルドシート凄い嫌がります😂!
危ないので渋々スマホ渡してアニメ見させて落ち着かせてますが、、☹️
まだ外で寝転んで泣き叫ばないのが救いです😂
わかります😩
成長は嬉しいですが、私は近所迷惑になるからもう少し静かに泣いてほしいです😂💦
「イヤイヤ期」に関する質問
批判的なコメントいりません。 ただの愚痴です。 知的とASDの長男、日本語通じなさすぎて毎日キレ散らかしてるけど、やっと子供の寝顔見てごめんねって思えるようになった。 次男のイヤイヤ期×障害児育児は想像を絶した…
来月で2歳になりますが、YouTubeのショート動画が好きです💦 はじめはあまり見せてなかったのですが、2人目臨月に入ったあたりから体もしんどいしで、YouTube見せる様になってしまいました。 スワイプするのが好きなのか…
出産前に、家族3人での最後のお出かけとして水族館に行こうとしていました。 夫の仕事の兼ね合いもあり、もう34週にはいるのでお出かけするのはこの日が最後のチャンスでした。 明日は保育園なので、あまり無理させたく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント