コメント

maimai
入浴剤セットとか消耗できつつ、新婚さんなので使えるものとかが喜ばれました🙂

はじめてママリ
ステンレスタンブラーと、夫婦の名前のポエムをプレゼントしました。
-
はじめてのママリ🔰
お返事いただきありがとうございました😊
参考にさせてください🍀- 7月19日
maimai
入浴剤セットとか消耗できつつ、新婚さんなので使えるものとかが喜ばれました🙂
はじめてママリ
ステンレスタンブラーと、夫婦の名前のポエムをプレゼントしました。
はじめてのママリ🔰
参考にさせてください🍀
「その他の疑問」に関する質問
お葬式について。 無知で本当にお恥ずかしい話なのですが相談させてください。 ①お葬式に画像のような靴は相応しくないでしょうか? 光沢のないオックスフォード?です。 他に黒一色で装飾のない靴がなく…。 これを機に…
至急で相談です! 昨日大型の商品を購入しました。 そしたら相手から送料や梱包の段ボールなどを購入すると利益にならないのでキャンセルしてもいいですか?と連絡がありました。 こちらは本日中に発送とのこで使う日に間…
上の子の保育園の写真をポケットアルバムに入れる予定です✨ ひとまず0〜1歳児クラスのときのもので、43枚あります。 ポケットアルバム5冊組(キャラクターもの)が良いと思ったのですが、1冊あたり42枚の収納で、今の枚数…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
参考にさせてください🍀