※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

1歳になったばかりの息子がいるのですが来月久しぶりに私の友人と会うこ…

1歳になったばかりの息子がいるのですが
来月久しぶりに私の友人と会うことになりました🍋

平日のお昼過ぎから夕方くらいまで遊ぶ予定なのですが
友人は私と息子が楽しめるような所に行こうと言ってくれています!

1歳くらいの子と一緒にお出掛けできる所ってどんな所がありますか❤︎?

ショッピングモール以外で教えていただきたいです🐶

コメント

ちゃん

公園、ピクニック、暑い日だったら水遊びが出来るようなところ、キッズルームのあるところでお茶する。とかが思い付きました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

8月なので外で遊ぶのは難しいそうですよね😔でも少し水遊びができるような所だったらいいですね❤︎
    有難うございます!

• 7月16日
🐼たれぱんだ🐼

午後からなら寝てることが多いんじゃないですかね😅
一歳くらいなら日中会って遊ぶ方が私はありがたいですが😆

外だともう暑いと思うのでキッズスペースがあるところとかしか思いつきません💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりキッズスペースのある場所になりますよね!有難うございます🐣

• 7月16日
じゅん

カラオケのキッズルームおすすめですよ😉
歌わないでおしゃべりしててもいいしボリューム小さくしてアンパンマンとか知ってる曲歌ってあげてもいいし。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!カラオケキッズルームありますね!有難うございます🐶

• 7月16日